ESPAÑOLAS INTERNACIONALES MEJORES NUEVAS TU RECETA
Nombre: 
 
Busqueda Avanzada
 
Las Mas Valoradas de Segundo Plato
 
Alb�ndigas de merluza
Filetes de ternera con...
Plato fr�o de garbanzos
Ternera guisada
 
 
Las Mas Vistas de Segundo Plato
 
Pescado en salsa de Ca...
Filetes de ternera con...
Alubias con chorizo
Broquetas de mejillones
 
Categoria: Segundo Plato 97 a 112 de 171 recetas
 
Galletas marroqu�es de canela
mezclar la harina con el az�car,sal, canela,nuez moscada y mantequilla, hasta que quede como arena, ...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Gallina enrollada con langost...
Corte las pechugas de pollo en tajadas grandes, exti�ndalas Con el cuchillo y saz�nelas con la sal ...
Comensales: 8 Tiempo: Desconocido
Gallina enrrolada con esparragos...
Preparaci�n: Deshuesar el pollo y rebanarlo en tajadas grandes. Extender las tajada para colocarle ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Gallina ti paa kay
Preparaci�n : � echar los huevos en un recipiente y condimentarlos con sal. Agregar la 3 c. De chu...
Comensales: 10 Tiempo: Desconocido
Guiso de vegetales
Lave bien las verduras y cortarlas en trozos no muy grande. Col�quelas en una cazuelera de barro y c...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Guiso tapado de pollo
Coloque las almendras en agua hirviendo 1 minuto, ret�relas y fr�telas con repasador para quitarles ...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Hallaca
Comience el primer d�a haciendo el guiso, deje reposar y reserve, al d�a siguiente prepare la masa y...
Comensales: 50 Tiempo: Desconocido
Hamburguesas caseras
Limpiar y picar dos cebollas, las alcaparras y mezclarlas, incorporar la mezcla a la carne picada, a...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Harira
En la olla a presi�n se pone la carne, un chorre�n de aceite de oliva, los garbanzos, el apio rallad...
Comensales: 46 Tiempo: Desconocido
Huevos fritos con chorizo de mam...
Cortamos el chorizo en rodajitas gordas. En una sarten echamos la manteca. Cuando se derrita a�adi...
Comensales: s/d Tiempo: 20 min
Irish stew (estofado irlandes)
cortar el bacon en tiras y sofre�r. Fre�r las chuletas por los dos lados. Cortar la cebolla, la pata...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Jabal� guisado
1 preparaci�nponer la pierna deshuesada y limpia de tendones, en un recipiente con el vino blanco, e...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Kaab al ghazal (cuernos de gacela)
Ablandar la mantequilla y a�adirle las almendras molidas, el az�car, una cucharadita de canela molid...
Comensales: 6 Tiempo: Desconocido
Kaiserschmarrn
Dejar a macerar las pasas con el ron desde la noche anterior. Separar las claras de las yemas y bat...
Comensales: 4 Tiempo: Desconocido
Kan lu wantan
En una cacerola con abundate aceite, fre�r los wantan y reservar. En una sart�n con aceite bien cal...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
Kartoffelpuffer (bollos de papa ...
Lavamos bien las papas, y las cocinamos enteras y con cascara, a medio punto, no deben pasarse. La...
Comensales: s/d Tiempo: Desconocido
 
Previa 5 - 6 - 7 - 8 - 9 Siguiente
Algunos derechos Reservados. Este sitio est� licenciado bajo Creative Commons Atribución-NoComercial License.