Categoria: Segundo Plato |
97 a 112 de 171 recetas |
|
| |
| Galletas marroqu�es de canela |
| mezclar la harina con el az�car,sal, canela,nuez moscada y mantequilla, hasta que quede como arena, ... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Gallina enrollada con langost... |
| Corte las pechugas de pollo en tajadas grandes, exti�ndalas
Con el cuchillo y saz�nelas con la sal
... |
| Comensales: 8 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
|
| Gallina ti paa kay |
| Preparaci�n :
� echar los huevos en un recipiente y condimentarlos con sal. Agregar la 3 c. De chu... |
| Comensales: 10 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Guiso de vegetales |
| Lave bien las verduras y cortarlas en trozos no muy grande. Col�quelas en una cazuelera de barro y c... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Guiso tapado de pollo |
| Coloque las almendras en agua hirviendo 1 minuto, ret�relas y fr�telas con repasador para quitarles ... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Hallaca |
| Comience el primer d�a haciendo el guiso, deje reposar y reserve, al d�a siguiente prepare la masa y... |
| Comensales: 50 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Hamburguesas caseras |
| Limpiar y picar dos cebollas, las alcaparras y mezclarlas, incorporar la mezcla a la carne picada, a... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Harira |
| En la olla a presi�n se pone la carne, un chorre�n de aceite de oliva, los garbanzos, el apio rallad... |
| Comensales: 46 |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| Irish stew (estofado irlandes) |
| cortar el bacon en tiras y sofre�r. Fre�r las chuletas por los dos lados. Cortar la cebolla, la pata... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Jabal� guisado |
| 1 preparaci�nponer la pierna deshuesada y limpia de tendones, en un recipiente con el vino blanco, e... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
| Kaab al ghazal (cuernos de gacela) |
| Ablandar la mantequilla y a�adirle las almendras molidas, el az�car, una cucharadita de canela molid... |
| Comensales: 6 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Kaiserschmarrn |
| Dejar a macerar las pasas con el ron desde la noche anterior.
Separar las claras de las yemas y bat... |
| Comensales: 4 |
Tiempo: Desconocido |
|
| Kan lu wantan |
| En una cacerola con abundate aceite, fre�r los wantan y reservar.
En una sart�n con aceite bien cal... |
| Comensales: s/d |
Tiempo: Desconocido |
|
|
| |
|
|